CONTADOR DE VISITA

domingo, 28 de fevereiro de 2010

3º MARATONA DE SÃO SEBASTIÃO DE SAPUCARANA

Domingo de esportes a 3º maratona da festa de são Sebastião do distrito de sapucarana, teve um percurso rural saindo da praça de eventos do distrito. Circulando os sítios. 9 kilometros foram disputados por 32 atletas de varias cidades. Divididos em duas faixas destaque para o atleta de são Caetano Enio que sagrou-se bi –campeão .A prefeitura de Bezerros através da secretaria de turismo , enviou um carro com seis atletas com apoio do motorista Flavio e Zé Antonio além de um patrocinio,boas disputas corpo a corpo uma maratona com atletas experientes , lembrando que cada atletas pagou 10,00 reais de inscrição ,e receberão duas camisas da competição bome,garrafa d água. A organização ficou por conta de Daniel marinho e amigos e patrocinadores que distribuirão mais de( Quietos reais) e troféus e medalhas.a competição teve a participação de uma heróica mulher . A próxima prova será na cidade de Bezerros para o distrito de serra negra maratona de páscoa .Domingo dia 04/abril percurso 10 kilometro, disputada em cinco faixas,breve mais informações.